Дуб российский словно факел

Дуб российский словно факел
В бору нашем занялся
И его увидев вздрогнул
Утром ранним в пятницу.

Показалось мне пожаром
Бор сосновый наш объят
И в момент тот даже жаром
Обдало слегка меня.

А когда чуть-чуть поближе
Подошёл к красавцу в нём
То назвал его бесстыжим
За испуг тот белым днём.

05.10.2022 06:33


Рецензии