Как было

Как влюблялись мы, мой милый
Как далеко это было
Помнит старая скамейка
Где сидели у пруда

Как любили мы, миленок
Только цвет сирени помнит
Что бросал ты мне в окошко
В те далекие года

Как мы с миленьким гуляли
Как друг друга целовали
Помнит старая калитка
Да калина под окном

Как мы с милым расставались
Как навеки распрощались
Помнят руки, помнят губы,
Помнят серые глаза..

Не просила - улыбалась
Так с любимым расставалась
Если плачет сердце кровью-
Не показывай, нельзя...

Сколько лет уж чередою
Пролетело, мы с тобою
Не видались, не встречались
Даже думать не могли

Что столкнет судьба, мой милый
И напомнит, что забыла,
И вернет все наши годы
Ты прости меня, прости..


Рецензии