я - живущих поваренная соль

я живущих -
....................поварёная соль
..............................................однозначно
цифры
...........литых
.....................из гипса
литых
..........из белка
страдающие
..........честолюбием
.........................в "ЭКСТРЕ"ме
..........................................неврастеников
находящих
..................влюбляются
.......................................если пьяны
и если
...........сексуально
.............................вежливы
теннисный мячик
..............по неподвижной
...........................плоскости
....................................прыгающий
никогда
............не задавался
...................................вопросом
к чему
..........искреннее
............................любопытство
под этим столом
.................для него
...........................ещё один
.......................................танц- пол
то есть -
..............часть
........................суши
.................................и он охраняется
если у кого-то
.......................возникает
.......................................желание
на тебя
............плюнуть
наступающий
.......................ногою
.......................на мягкое
.......................................место ..
я - живущих
...................поваренная
....................................соль
...................на микробов
.......................................свежевырытые
.....................................................могилы
я - мелькающих
...........................во сто колёс
...............................................жужжащих
асфальтовой
......................пылью
беленеющих -
........................штиль
закусывающих -
............................водка
заступающих
......................на ночное
......................................дежурство
крепкий
.............здоровый
.............................сон
и лучшая
...............музыка
...............это вздох
..............................проколотых
.................................................шин
и лучший огонь
.........................полыхающий
...............................................в душе
.........................синим
...................................пламенем
я живущих
..................поварёная
....................................соль
вы -
......овощей и фруктов
...........................сахарная
........................................пудра
есть разница ?
-------------------------------
$ilver AnXell " Королевская охота - медики киллерс " 1991 - 1992


Рецензии