Прошли времена

Прошли времена
Всеобщей глобальности
Проползла пора
Преклонения
На коленках проползла
Мордой по грязи
Содомиты прячутся
В крысиные норы
Предатели бегут
Ломая ноги
Носы
Шеи
Судьбы
Хотелось увидеть
Как красная весна
Выжжет мусор ласковым огнём
Но нет
Раскатистым эхом
Сквозь кровавое марево
Смеётся над вами
Цифра


Рецензии