Среди Осенних туч дождливых

Среди Осенних туч дождливых
Солнце в небе занялось
Сделав мир вокруг красивым
Так что сердце вдруг зашлось.

Лишь увидев во сиянье
Вид природы наш родной
И над нею очертанье
Полной радуги большой.

Говорящий мне собою
Как прекрасен мир Земной
Ну а люди все не скрою
То не видят в нём порой.

04.10.2022 05:20


Рецензии