Туманы моего разума

Туманы моего разума
Становятся гуще, но вс; же
Не помню, что было сказано
И то, что не сказано тоже.

Украдкой смотрю на прохожих,
Знакомые лица ищу.
Но все на тебя непохожи,
А я и других не хочу.

Куда бы мой взгляд не направился,
Там нет голубых твоих глаз
Ну как же ты мог мне понравится
Так сильно. Прошу, не сейчас.

Не верю, что мы не общаемся,
Что всё между нами разбилось.
Не верю, что больше не нравимся
И то, что любовь прекратилась.

Хотя я не знаю - была ли?
И можно назвать любовью?
Мы просто друг друга сломали.
И просто живём теперь с болью.

Уверенным был ты со всеми,
Вот только о чувствах молчал.
К друг другу мы перегорели,
И нам не вернуться к началу.

И чувства скрывать я обязана,
И мне будет трудно, но всё же.
Запомню, что тобой сказано
И то, что не сказано тоже


Рецензии