Ромео и Джульетта

Твоей Джульеттой быть хочу,
Ну, где ты друг, Ромео?
Я о любви своей кричу:
- Услышь меня, Ромео.

Мы будем вместе: ты и я
Отныне и навечно
Мы будем счастливы всегда
И счастье бесконечно.

Пусть наша вечная любовь
Звездою озаряет
Путь, по которому с тобой,
Нас небо обвенчает.

Звезда на небе – это я,
А ты моя удача
Я не могу жить без тебя,
Я не могу иначе.

12.02.2011г.


Рецензии