Доешь куски из самой жирной миски

Доешь куски из самой жирной миски,
протри виски остатней каплей виски,
в тисках тоски и в ласках новой киски
ты гонор олимпийский осади.
Победы миг – блистателен и светел.
Софитов блик тебя в момент приветил.
Ты выиграл, проснулся и заметил,
что выгадал лишь зависти злой ветер.
Он – дует! Всё на свете – позади.


Рецензии