***

Опять отрава осени
Под солнцем улеглась
А ты увешан гроздьями
Икон,- иконостас.
Не встреч, не встреч ликуемых,
Кобылы поперёк,
Пасут тебя, бликуют
И гонят взад вперёд.

*На иллбстрации В.Сафонкина круг войны на Украине, где свирепствует Спрут Вавилонской блудницы с лентой змеи, несущий её бумажный облик на череп смерти.


Рецензии