Диана Лозичная Стих Кровинушка

Кровинушка
Диана Лозичная
Она одна,
Подонок бросил.
Ребенка сделал и сбежал.
А ей уж 20 с хвостиком.
И нищета, боль, пустота…
"Не нужен выродок от гада!"-
Она его стала ненавидеть.
"Один звонок. И маленькая операция.
Проблему больше не увидишь".
Решив таким образом,
В назначенный день
Пришла, открыв окно палаты.
Легла, уснуть наркоз помог.
Но вдруг боль… видит сон.
Сын бежит, зовет он «мама».
Туман кругом, и пустота…
Боль резанула. «Я же мама!
Убить свое. Убить тебя.
Да никогда!
Не будет фальши.
Я стану правильной такой.
И врать для жизни
Уж достаточно.
Я правде посмотрю в глаза».
На сына, наглядеться не могла.
Такой ребенок,
Умный, смышленый.
И боль прошла.
И пустота ушла.
Взамен надежду принесла,
Любовью одаренной
Кровинушке, до слез,
Ночей бессонных,
Но всех дороже ей стал он.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №209122100273


Рецензии