Стекло

Наш день ускользал,
оставляя горящее небо.
И капали слезы,
по лужам – во имя дождя.
На сотню вопросов
не выпадет сотни ответов. 
Из сотни огней
не сыщешь такого огня…
Но холоден город,
объятый полночной луною.
И облачный дым
в шелка нарядил небеса.
Мы... в отраженьи стекла,
так счастливы были с тобою.
И словно, сошлись
для безумной любви полюса…
Лиловое утро
плохие стихи разметало.
С начала начать
бывает совсем нелегко...
Тогда улетим,
ты столько об этом мечтала.
Восход за окном,
осталось разбить то стекло.


Рецензии