***

Как жить, когда тебе не жить?
Не жить тебе, моя любовь, не мне.
Мне страшно, я хочу... Любить.
Любить тебя, спасаясь ото всех.

Я столько раз старался в пафос.
Я столько раз старался быть творцом
Что как писать забыл я напрочь
Пишу и не стихи, не прозу
Пишу любовь. Банально? Это чувства.

Я хочу написать тебе письма,
В которых, возможно, признаюсь,
Что чувства мои не взаимны,
За них как за воздух хвастаюсь.

Я хочу написать, но не буду.
Напишу лишь обрывки сердец.
Подарить пока все не способен,
Не уверен, что останусь я цел.

Я хочу быть свободным от моря,
Улететь, забывая о сне.
Быть любимым и, чувствуя небо,
Никогда не вернуться ко мгле.


Рецензии