Осень властно вступает в права

Осень  властно  вступает  в  права,
валит   «золото»   нам   под   ноги,
и  шуршит   на   тропинках  листва,
и   ведут   те    тропинки   к   Богу,

Так   ли   иначе   все    туда,
хотя, может    какие     обратно,
однако возвратившихся не встречал,
и никто о том  не делился приватно.

И   молчит     сарафанное     радио
и   сороки      молчат   о   том,
растрезвонили бы, случись обратное,
но ничто не родится на месте пустом.


Рецензии