минус на минус

и если минус на минус выдадут плюс,
я перейду от нуля левее и дальше,
и я испробую адскую боль на вкус,
хотя итак ей полнились все мои чаши,

и пусть мой кубок треснет, пойдёт по шву,
который штопала сотни клятущих раз,
но пусть по некому высшему волшебству
я перейду, наконец, в позитивную фазу


Рецензии