Нельзя и предавать, и нравственно любить

Оставь, коль можешь и любовь, и муки,
Коль, не случилось  разом, вместе  быть.
Забудь…    и не ломай по страсти руки,
Нельзя и предавать, и нравственно любить.

Оставь … зачем теперь все эти слёзы,
С тобой нам не судилось вместе быть.
Забудь мечты и планы…   наши грёзы,
Нельзя дарованное  снова подарить.

Оставь…  не разглядела кто был рядом,
А ханжество, его оставь теперь другим.
Я выгод не ищу и не партнёр я в алчном,
Ты стало мне чужой, я стал тебе чужим.

Оставь… мне больше не звони, не надо
Мешать долги, хрусталь, туда же небеса.
Кому-то станешь…  знаю, ты наградой,
Без тонкостей в цене для многих красота.
Оставь…


Рецензии