Такое имя испоганил

Такое имя испоганил
И отчество, фамилию…
Их целый ряд и всех их ранил
В сугубом самом стиле.
Здесь есть и химик,  и поэт,
Художник,
Славный повар.
И только вот такого нет,
Что к подлости готовый.

*Список Зеленских:
Зеленский Гавриил Никитович
герой Советского Союза, разведчик Великой Отечественной войны
Зеленский Борис Витальевич
писатель России XX века
Зеленский Исаак Абрамович
большевик, марксист, революционер Узбекистана, секретарь ЦК КПСС
Зеленский Игорь Анатольевич
артист балета XX века, балетмейстер России
Зеленский Евгений Иосифович
архитектор Москвы
Зеленский Фёдор Фёдорович
артиллерист Великой Отечественной войны, герой Советского Союза, офицер СССР
Зеленский Игорь Анатольевич
артист балета XX века, балетмейстер России


Рецензии