Что ни день одни убытки

Что ни день, одни убытки
И убитые пока.
Сердце бьётся, но не шибко.
Всё валяет дурака.
Солнце тоже не поможет.
Там своя уже беда,
Снова вспыхнуть ярко может
И куда бежать тогда?


Рецензии