вообще пох - цветы как цветы

стерео стихи -

мне...................вообще пох -
...приходилось....................цветы
..............видеть....................как цветы
....причёски.......................стричь с куста
на выставках...............миллионы
............служивых...............запахов
....................собак.................не пытаясь
они ............склонностью..................трепещущие слова
.......................к демократии
когда.........................................сегодня
.....пёс.........................солнце на небе
........лает.................опять
его причёска.....................не появится
............сползает........................и снежинки
....................на бок............потешно
и пытается........................станут кружить
..........укусить..............................над страничками
...........сидящего.......................алыми
...................за столиком................кажется
в виде.....................................розы
......стекла.........................плачут
............тающего............но меня
......................................это совсем
...............................................не касается
....................................я всего лишь
................................палач
....................для ещё одной
..............красоты
и сейчас достаю из сумки холщёвой большие садовые ножницы
---------------------------------------------------
$ilver AnXell 18.01.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии