В кафе...

На столике в кафе вино
И кофе с коньяком дымится,
И двое у окна сидят,
И не прочитаны страницы...

А за окном хлестает дождь,
А здесь тепло и так уютно...
Пусть их удача не минет,
Пусть они вместе встретят утро !


Рецензии