Удаляю бывших номера

Удаляю бывших номера.
Зачем хранить ненужные контакты?!
Благодарю за яркое вчера,
Но больше не грущу, и это - правда.

Зачем себя надеждой тешить:
Что - если позвонишь, узнаю и отвечу;
А, может быть, и я когда-нибудь
Смогу тебе набрать и без упрёков
Спросить: "Ты как там? Как дела?"

Зачем? Мы всё уже сказали,
Когда решили разорвать контакт.
Свои ошибки разобрали,
Чтобы сердца с другими бились в такт.


Рецензии