К 55-ти летию безвременно ушедшего младшего брата

Виски покрыло сединой и волос снова серебрится.
На небе с полною луной звезда твоя всегда искрится.
Налью я рюмку коньяку и выпью за твой день рождения.
Сегодня третье октября, прими мои ты поздравления.

Проходят дни, летят года, судьба коварна и жестока,
Несправедлива иногда, когда нам в жизни одинока.

Ушел ты рано в пятьдесят, стремился что-то в жизни сделать.
Не выпала по жизни масть, не получилось, как хотелось.
Ушло везенье от тебя, покинула тебя удача.
Не смог ты выдержать удар, распорядилась жизнь иначе.

Поставлю в храме я свечу, за упокой души смиренной.
Всего чего сейчас хочу, покойся с миром во вселенной.
Мы будем помнить все тебя, покуда мы живем на свете.
Пусть сохранит тебя земля и будут помнить тебя дети!


Рецензии