Стулья

В какой-то момент мы очень хорошо стирали пыль,
Как только она падала в ковыль...
Шумел ковыль и травы гнулись,
А ночька тёмною была...
Нам правда надо выбить стулья,
А то не будет и стола,
Сгрызут. А люди, словно птицы,
Но только часто так полёт
Зависит от того, как их зарывших лица
Судьба из зоны комфорта пнёт...


Рецензии