В перед на прошлое, на зад в будушее

Она оставляла а он убирал.

Музей.Экскурсия.
Посмотрите на лево!
Дети!Это белоснежная раковина,
Но что на ней изображено?
О,это мамино счастье.
Это её праздничный день!
Не забудьте поздравить дети вашу маму.
А не этой картине вы видите натюрморт!
Красиво правда!
Но мама сказала много мазков,экономит. Надо,
Поэтому эту картину уберут
В архив и повесят другую!
Огонёк на столе.
А что это у нас,посмотрите..
А это её флаги,как же они красивы под раковиной..
Ничего страшного что мы здесь уже были дети!
Сперва вы,потом вам!...
И счастье если вы не видели таких картин.
Я не работаю больше в
Этой картинной галерее!
Там другой !
ИХ спс!!!


Рецензии