***

Дождаться апреля,
Доплакать, дожить,
Сквозь ливни истерик
Тебя позабыть,

Вмешаться в проклятья
Небесных светил
И вычистить платья
От грязи могил,

Воскреснуть. И веря,
Что ты далеко,
Отдаться апрелю –
Беспутно, легко.
1990 год



 


Рецензии