1137. Нынче образы дорожают

Нынче образы дорожают.
Прут инфляции, как грибы
Краски слов к полотну прижались,
Как к арене растерзанный бык.

Взяв мольбер - свои мысли и чувства,
Нанёс кистью - знать,светом души,
На дисплей штрихи строчек шустрых,
Создав образ твой в громкой тиши.


Рецензии