Аквамен

Много падало слов в бездну прошлого, но,
Мне уже всё равно, видно так суждено.
Словно группа «Кино» - капли на рукаве,
Ты уже не ищи, меня в этой траве...

И в опавшей листве, меня более нет,
Затерялась душа, средь далёких планет.
Электрический свет, батареи тепло,
И в квартире меня, только эхо ждало.

Тело стало другим, молодость умерла,
Видно смерти её, десять лет ты ждала.
...прах развею над всем, тем что было
Давно,
Выпью залпом за прошлое это, вино.

Дно достигнуто, но, акваланг я забыл,
Так бывает когда не взаимно любил.
Могу смело сказать - я теперь Аквамен,
Только время опять, требует перемен.

03.10.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии