Поэма

Встану утром я с постели,
Выпью кофе я с утра
И летят мои качели,
И на улице жара.

- Ну, привет тебе, мой милый,
Я скучала без тебя
Мой родной, неповторимый
Я шепчу тебе, любя:

- И теперь в твоей я власти
Я за это все отдам
И летит к нам птица-счастья
Мы за ней, да по лугам.

По лесам за ней спешили
Не догнали мы ее
Птицу-счастья упустили
И не нужен нам никто.

Нет в природе птицы-счастья
Кто-то выдумал ее
Будем верить мы в удачу,
Будем верить вот и все.

16.06.2010г.


Рецензии