Мой

Ты будешь, милый, только мой,
Ты ощути меня желаньем,
Согрей меня своим дыханьем,
Почувствуй рядышком с собой.

Ты будешь, милый, только мой,
Боюсь, к тебе я прикоснутся,
Ах, как чудесно окунуться,
И быть любимой лишь тобой.

Ты будешь, милый, только мой,
Я обниму тебя словами,
Дотронусь нежными губами
Ты будешь, милый, только мой.

11.06.2010г.


Рецензии