Фортуна

1
Фортуна - капризная дама! -
Подставит в любую пургу.
Что будет? - Комедия - драма? -
Скорее -  помёт на снегу!

2
Подонки пили, ели, ржали -
И нифига не понимали!
И срок пришёл платить долги -
 Всему, что здраво, -  вопреки


Рецензии