от людей в голову ночью лезет всякая дребедень

Орловка
утоплена
в реке винтовка

холод по спине
желания пропали
голос осел
когда повели на расстрел

знаю
что никому не нужен
и не жду помощи
от людей
в голову ночью
лезет
всякая дребедень


Рецензии