Купеческая правда

Из тургеневского крест мне Мона
Лиза не демонстрирует дыма.
У меня нет в квартире ремонта
Я живу и умру вне режима.

Типа лермонтовского но низкий
Взял меня некорректный  дух  в клещи,
Что кремлевский ремонт византийский
Сотворил -креативные вещи.

МФЦ понастроил и МКАДы
Всю лояльность оформил протесты
Размножаются блогеры гады
Мне ж купцу нету Музы, невесты










.


Рецензии