Каждому своё

Гражданский познаётся в беде,
Настоящий воин в бою,
Если трудно когда стране,
Ты обязан быть в строю!

На исходе года
Взял и в ад послал
Злого человека добрый человек.
Из гранатомёта грохнул нацбойца!
Стало быть добро-то посильнее зла!

        ***

За рекой баян играет,
То зальётся, то замрёт.
Лучше нету того свету,
Где Россия вся живёт!


Рецензии