Годы мчатся словно кони

Годы мчатся словно кони,
Унося запасы сил,
Отбавляя дней остаток,
Добавляя нам седин.
И как часто грустью веет,
От промчавшихся годов,
Но надежду мы лелеем,
Что всё это будет вновь!
Но чем ближе перевал,
Тем скорее кони мчатся.
Успевать бы сделать так,
Чтоб не пустоте остаться.
Чтобы кто-то снова сел
В нашу тройку уж пустую,
И по кругу полетел,
Жизнь всю нашу помятуя!


Рецензии