В чём нет сомнений...

В чём нет сомнений: человечеству
достаточно поставить лишь
на интеллект искусственный,
при выборе пути цивилизации

дальнейшего, чтоб уж тем самым
запустить процесс
ускоренной своей же деградации.


Рецензии