Заповедь!

            Войди в свой храм хозяйкой смелой,
            Найди в груди - там уголёк,
            Раздуй его, чтоб искры света,
            Горели ярко в тьме ночной.

            Раздай тепло души Вселенной,
            Возьми в себя беду людей,
            Веди их всех дорогой верной,
            К вершинам горним вдалике.

            Исполни долг, предназначенье,
            Отдай свободу и любовь -
            Тому, Кто в сердце восседает,
            К Кому стремишься всей душой.

            Познаешь радость и веселье,
            Узреешь СУТЬ души своей,
            Воспрянешь к миру и свободе,
            Ты будешь - Божий Человек!

                2001г.


Рецензии