Знаешь папа...

Знаешь, папа, а слева в груди болит
И дрожат мои руки, будто я пьяница.
А внутри разрывает, по швам трещит,
Но до этого всем без разницы.

По ночам Я от боли с ума схожу
И она поглощает всю радость.
Понемногу, но всё же в себя ухожу,
Чтоб не видеть людскую гадость.

Жизнь свирепо погубит, сломает меня.
Если б знал, как устала. Домой хочу.
Чтобы просто увидеть, Обнять тебя
И прижаться к родному, мужскому плечу.

Говорил: " - ты должна самой сильной быть".
И просил не за что не сдаваться.
Я пыталась против теченья поплыть,
Чтоб как все не быть. Попытаться.

Но меня захлестнуло волной гнилья
И вся плоть до костей продрогла.
В этом мире грёз и небытия
Я всего лишь являюсь оглоблей.

Люди злые. И нет им доверия.
Иногда я сама будто зверь
Всех на место расставит временем,
Но я маску надену теперь.

Мне со всем уж бороться невмоготу...
Просто хочется счастья, спокойствия.
Но я помощи не попрошу,
Не впущу в своё одиночество.

А прошу лишь со мною побудь,
Чтоб я знала, что любишь искренне
И тогда перестану во тьме тонуть,
Буду крепко стоять на пристани.


Рецензии