Коллегам по перу

Опять ненастный выдался денёк.
Дома продрогли. Мелкий дождь и слякоть.
И хочется «достать чернил и плакать»…
Зайду в любимый клуб – «на огонёк».

Уют. Тепло. Присяду у окна,
Блокнотик ляжет в свет настольной лампы.
Вдруг перья заскрипят – они гаранты,
Что в этот миг я в клубе не одна.

Здесь можно плакать – кто сказал нельзя?–
И вывернуть всю наизнанку душу,
О вечном, о любви, – и будут слушать
Внимательно и трепетно друзья.

Погасит вечер тусклую зарю.
Согреем сердце и стихом, и чаем,
Здесь родственные души мы встречаем.
Друзья мои, я вас благодарю!


Рецензии
Какое хорошее сердечно-тёплое стихотворение!!!

Юлия Мироненко -Ладомара   02.02.2023 04:24     Заявить о нарушении