Мне кожу солнце лучиком ласкает

Мне кожу солнце лучиком ласкает,
И нега осени свой праздник завершает.
Природы засыпающей сияет красота,
Крик журавлей, шуршание опавшего листа…

Всё в ярких красках, но пойдут дожди,
Тогда восторга от природы уж не жди.
Примчатся тучи - серой бахромой
Накроет город, скверик милый мой.

И не захочется теперь идти гулять.
Мне в тёплой комнате так нравится мечтать…
Тут сказка в голове родится вмиг.
Возможно, напишу рассказы, новый стих…


Рецензии