Давай...

Иду, смотрю, ай-вей, любовь блин продают!
Ну, подошел, узнать, а сколько же берут?
Цена какая, ну почем сейчас любовь?
...Ну, шо скрывать, у венах заиграла кровь!

Ну, подхожу, любовь купить мне, как? - На вес!
А контрафакт, подделка?...не, любовь с небес
Не понял, дилер ты, добыть её, как с мог?
...Да сплюнь три раза, приглянись, ну!...я же - Бог!

Ох, думаю, вчера похоже дал...
Хоть если честно, Бога я то не видал?!
А вдруг и правда, вроде ж я не идиот
Да и потом вопрос: "И чем не шутит черт?"

Стою и думаю, шо пол кило, а ну?
Не, килограмм сейчас уже - не потяну!
Года не те и я не тот формат
...Смотрю, а сзади армянин подходит...брат?!

Ты тут последний?...ну тогда я за тобой
Возьму грамм триста, даже мне и то с лихвой
Смотрю, а люду стало много набиваться
...Хохол с кацапом, даже стали целоваться!

Ну, посчитал вслух я и этих, да и тех
Придется меньше брать, хватило, бы на всех
Смотрю народ то, как-то больше молодой...
И не купил себе, пошел пустой домой!

...

Надеюсь всем хватило Бог твоей любви?
...Что не купил её, Всевышний, не гневи
Потом, когда-нибудь, ты только прилетай...
...Ну, что обнимемся Господь?...а, что - давай!




 
 


Рецензии