Всем сияет Свет Любви

Всем сияет Свет Любви
И зовёт Вперёд идти…
Надо в Духе ВозрождатьсЯ
И Любовью наслаждаться!
Пусть Любовь ведёт в пути
И наступит Мир Мечты!
Дух откроет Двери в РАй
И наступит Благодать!


Рецензии