Ты моя

Ты моя
Сергей Хорт

Ты  мой  Рок  -
Мы знакомы
с тобой,  до рожденья
Ты  мой  Рим  -
Прихожу к тебе
сотней дорог

Ты   мой Род  -
Осенила своим
подношеньем
Мне  детей 
родила и хранишь
от невзгод

Ты  мой Рай  -
Мне не надо не лучше, 
не больше
На земле,  я  с тобою
тону в облаках

Ты Душа  - 
но,  живёшь Ты
сейчас  человеком
Смертна Ты  - 
в этой фразе
мой ад,
высший страх

Ты  мой  врач  -
излечила
не зная об этом,
удалив
в прошлом памяти
грязный  кусок ...

Прокричу  -
Хоть петлёй грози
Хоть пистолетом
Ты - мой Рай!
Ты - мой Род!
Ты - мой Рим!
Ты - мой Рок!


Рецензии