Да здравствует Любовь!!!

*
Да здравствует Любовь – Единство – Правда Бога на Земле!!!

*
Мир наш построен на Любви
И ты Её держи!
И возжигай пространство Светом
И охраняй Сады РАсСвет(((ом)))!
И РАдуйся в Любви,
В Любви живи,
И пусть Цветут Сады Души!

Пусть превратится вся Земля в Сады Эдема
И все познают Истину РАсСвета!


Рецензии