Пора идти

Пора идти

D   G  A   G  бас + щепок
Пора идти- дорога манит нас
Пора идти – с порога на Кавказ
Пора идти – и что то в нутрии нас
Пора идти и- С Богом!  В добрый час!

В дороге ветер в дороге камни в дороге дождь
Что было раньше, что было после,  уж не вернешь
Твоя дорога , моя дорога, без перемен
Вновь от порога, и очень строго из плена стен

Идем на север, идем на запад, идем на юг
А на востоке придет к нам солнце наш милый друг
И с песней в поле, среди пшеницы до головы
В лесах на воле, где даже птицы для тишины

В конце дороги, надеюсь будет еще финал
Чтоб прочь тревоги сухие ноги и может бал
Судьба как карта легла у старта иных дорог
И от порога и до порога не одинок.


Рецензии