Чудеса творятся

А внизу и сверху всё одно и то же,
чудеса сплошные, странности одни,
Оценить хотелось, сразу бьют по роже,
С однообразием этим доживаю дни.

Сверху промолчать бы, но язык  без кости,
Снизу те же люди, но кипит в них  злость,
Странности однако, не приглосят в гости,
Как собаке... " На-ка " и подбросят кость.

Странные ребята в этот мир являлись,
Вроде тела те же, в розню только пол,
Кто-то стал мохнатым, словно их связали,
А другой и ныне от рожденья гол.

А внизу и сверху вроде одинаково,
Чудеса творятся, странно, но ведь сплошь,
Много есть созвездий, Лев не станет Раком,
Говорят, что станет.... я надеюсь - ложь.


Рецензии