Монетка на счастье

Выгребали из фонтана
"счастье" рано–поутру,
без сонат фортепианных
и пейзажей с кенгуру.

Монотонный гул моторов,
дребезжание монет
и мешки с фонтанным "сором":
отработанный сюжет.

Мозговая, в общем, клизма.
Н-да, не промах продуцент...
Сериал "Расцвет туризма":
цент на центе, к центу цент.


Рецензии