траблематика

траблематика пост-экспрессионизма мысли поэтической
это не их количество
а эманируемое облако
эманируемый ими пузырь
просто зырь
и схлопывай
лишнее
так формируй свой неповторимый почерк
с позволенья всевышнего
оттиск, отблик в энергомассе
на свой кластер
где ты мастер


Рецензии