***

VIRTUAL DJ Hayit Murat - Love Can Heal
4 314 просмотров  30 сент. 2022 г

Не  выдавила Лена  Валю ,
Масленку  злыдни  обретя .
Не  выдавил  Наседкин  кралю ,
Люпфи  сюжеты  раскрутя .

Не  приобрел  Алешин друга ,
От  светоча  легко  сбежав .
Шматко  неверная  подруга ,
Неправый  суд  не  избежав .

Труба  не  видится  великим ,
Печатая   чужих  зело ...
Аршанский  верит  многоликим ,
Бездумно  умножая  зло .

Дорожкина  исходит  ложью
И  кривду  вмасть  боготворит.
И  Кочуков объятый  дрожью ,
Грехи  отвратвые  творит .

Мещеряков  отступник  края ,
Поэта  в  храме  осудил .
Судьбой  изменчивой  играя  ,
Мамоне  падших   угодил .

Знобищева  Маруся  культа  ,
В  шелках   стяжает  эпатаж .
Сидит  у  липового  пульта
И  весь  пузырится   монтаж .

Награды  злых  переменили ,
Гордятся   бредни  сочинив .
Вину   невинному  вменили ,
Расправу  скопом   учинив .

Кудимова примкнула к стае
И  Бирюков  дерьмо  вкусил .
Свободными  молились в  мае ,
А в сентябре  бес  искусил .

Клеветники  всегда  жестоки
И  шельмы  смутных косяков .
Тамбовщины  чисты  истоки ,
Для  милосердных  добряков .


Рецензии