О песне Лунной ночью настежь окна

В ней к всевышнему обращение,
И, чтобы всё было, желание,
Чтоб любовь и дружба были,
А беды не приходили.
Она о том, что грусть проходит,
Вместо неё радость приходит,
Когда звёзды, вдруг, с небес
Улыбаются тебе.
Всё это в песне трогательной,
Милой и очаровательной,
Доброй, мелодичной,
Сильной и лиричной,
Душевной, чудесной,
Красивой, прелестной,
Легендарной,
И желанной,
Её слушать очень приятно,
Поёт Алла всю жизнь прекрасно,
Под песенку пожелать всем хочется сейчас,
Чтоб жизнь радовала, абсолютно, в любой час.


Рецензии