Хочу в спасительный ковчег

Душа моя так много плачет.
Её молитвы,не утешат.
Из тела рвётся,прытью скачет.
Не в помощь ей,пустые бреши.

И клетка жизни,тесной стала.
Я слышу звуки каравана.
Душа на всё смотреть устала.
Мне б вырваться из злого стана.

Мне б улететь туда,в пустыню.
На отдалённые просторы.
Маршрут направить свой в долину.
Чтоб о земном забыть позоре.

Где тот спасительный ковчег?
Что всем свободу обеспечит.
Мне б райский обрести ночлег.
Что раны тяжкие залечит.

Но рая нет и нет свободы.
Пока живём в земной тюрьме.
Мы сами пишем резюме.
Самих себя пустив в расходы.


Рецензии