Байка про наполеона

Солдаты шли за Наполеоном.
И на любую шли войну.
И после случая такого,
Вам о котором расскажу.

И проверял он караулы.
Вдруг видит, часовой заснул.
Его тогда не стал будить он.
И сам он стал, как рядовой.

Стоял и сам он караулил,
Покуда спал наш рядовой.
И пощадил сам император.
Солдаты за него с лихвой

Свои уж жизни отдавали.
И верили теперь в него.
И этот случай небывалый,
Он императора превознес.

И стали верными солдаты.
И умирали за него.
Мог заменить их император.
И, когда надо, им помочь.

Пусть это будет просто байка.
История очень хороша.
Хорошо относись к солдатам.
До них спускайся иногда.

Забудь про чин свой и про звание.
Солдату нужно помогать.
Тогда сильнее войско станет.
Солдата нужно уважать.!


Рецензии